السلام عليكم...
اليوم جايبلكم وصفة لبسكويت عيد الحب
و ان شاء الله تعجبكم مع انى عندى نية نجربها
المقادير:
- كوب من الطحين.
- ملعقة صغيرة سكر .
- ملعقتان صغيرتان بيكنج باودر .
- 2/1 ملعقة صغيرة ملح .
- 4 ملاعق صغيرة **دة .
- ملعقة صغيرة بشر برتقال.
- كوب توت طازج مقطع إلى أجزاء صغيرة .
- بيضتان .
- 2/1 كوب لبن.
* الطريقة:
-يخلط الدقيق والسكر والبيكنج بودر والملح في وعاء ثم تضاف ال**دة وتقليب مع خليط الدقيق بالشوكة.
- يضاف بشر البرتقال والتوت.
- في وعاء آخر يخفق البيض جيداً ثم يضاف إليه اللبن مع التقليب حتى تمام الامتزاج.
- نعمل حفرة في منتصف خليط الدقيق لوضع خليط البيض واللبن فيها، ثم تمزج المكونات السائلة مع الدقيق حتى يتكون العجين.
- يفرد العجين فوق سطح منثور عليه الدقيق، ثم تشكل على هيئة قلوب.
- تخبز قلوب الحب في الفرن لمدة 12- 15 دقيقة ويمكن تزيين البسكويت بدهن سطح البسكويت بمربى الفراولة.
و هادى صورتها بعد النضج
و ان شاء الله تعجبكم